PCからiPhoneに音楽を入れる方法
アップルアイホンに音楽を入れたいが
アップルをPCと接続するとファイルだけしか表示されない
音楽をPCから入れるにはどうしたら良いでしょうかちなみに音楽はWAVの拡張子です
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
アップルアイホンに音楽を入れたいが
アップルをPCと接続するとファイルだけしか表示されない
音楽をPCから入れるにはどうしたら良いでしょうかちなみに音楽はWAVの拡張子です
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
pc(windows機のことですよね?)にiTunesをインストールし、iPhoneに入れたい曲をiTunesのミュージックライブラリに入れてください。iTunesのミュージックライブラリを作成すれば、iPhoneのミュージックライブラリと自動的に同期されます。
詳しくは以下のサポート記事および関連記事を。
PCのiTunesコンテンツをデバイスと同期する - Apple サポート (日本)
pc(windows機のことですよね?)にiTunesをインストールし、iPhoneに入れたい曲をiTunesのミュージックライブラリに入れてください。iTunesのミュージックライブラリを作成すれば、iPhoneのミュージックライブラリと自動的に同期されます。
詳しくは以下のサポート記事および関連記事を。
PCのiTunesコンテンツをデバイスと同期する - Apple サポート (日本)
PCからiPhoneに音楽を入れる方法