Apple Watchの電源が入らない

アップルウォッチの電源が入らない

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/04/02 22:04

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/04/02 23:02

失礼致します。

Apple Watch を強制的に再起動 して見ても同様でしょうか?

• サイドボタンと Digital Crown を、Apple ロゴが表示されるまで、同時に 10 秒以上長押しします。

Apple Watchを再起動する - Apple サポート (日本)

また、1 時間程充電 して見ても、改善しませんでしょうか?

Apple Watch が充電されない場合や電源が入らない場合 - Apple サポート (日本)

上記リンクの手順で対処して見ても、Apple Watch がまだ機能しない場合は、「修理が必要な場合が有ります。 お手続きはこちらから」との事です。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/04/02 23:02 砂織8484 への返信

失礼致します。

Apple Watch を強制的に再起動 して見ても同様でしょうか?

• サイドボタンと Digital Crown を、Apple ロゴが表示されるまで、同時に 10 秒以上長押しします。

Apple Watchを再起動する - Apple サポート (日本)

また、1 時間程充電 して見ても、改善しませんでしょうか?

Apple Watch が充電されない場合や電源が入らない場合 - Apple サポート (日本)

上記リンクの手順で対処して見ても、Apple Watch がまだ機能しない場合は、「修理が必要な場合が有ります。 お手続きはこちらから」との事です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchの電源が入らない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。