iPhoneを落とし電源が入らない為、修理の申し込みができない
修理を申し込みたいのですが、iPhone自体電源が入らないため、pcからアカウントにログインしようとしたのですが、確認コードの受信でとまっています。どうすれば良いのか教えていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
修理を申し込みたいのですが、iPhone自体電源が入らないため、pcからアカウントにログインしようとしたのですが、確認コードの受信でとまっています。どうすれば良いのか教えていただきたいです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
パソコンでここからできませんか?
iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)
あとはこちらからチャットとか
未登録端末ではダメなら電話一択かな
電話もかけられない場合は、家族や友人の助けを借りるか公衆電話
↑最近、掲載内容変わったみたいで、このページでは、「Appleサポートの電話番号」は見つけられないような気がするのですが、、、😔
このページからAppleサポートに進むには、Webから進むしかないような。
(私、以前、Appleサポートの電話番号を表記したら削除されましたし。)
すでに電話番号を知っている人以外は、「公衆電話」から掛けるのは出来ないような、、、
もしも、上記リンクからAppleサポートの電話番号を、今現在も知ることできるのでしたら、進み方をご教示頂けましたら助かります。
(ここのほかに、Appleサポートの電話番号を確認できるサイトありますでしょうか?)
どうぞ、よろしくお願い申し上げます🙇
アップルストアが近くにあるなら、電話してみる。
この頁の下の方に有るリンクの「お近くのApple Store」又は「Apple製品取扱店」をクリックすると位置情報から近くの店舗を表示します。
そこに電話してみては。
ご指摘ありがとうございます。
確かに攻守電話は難しいですね。
木藤さんのフォローの通りの対応ですね。
iPhoneを落とし電源が入らない為、修理の申し込みができない