iPhoneを落とし電源が入らない為、修理の申し込みができない

修理を申し込みたいのですが、iPhone自体電源が入らないため、pcからアカウントにログインしようとしたのですが、確認コードの受信でとまっています。どうすれば良いのか教えていただきたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/04/05 01:01

返信
返信: 4
並べ替え順: 

2025/04/05 08:53 Kik137 への返信

パソコンでここからできませんか?

iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)

あとはこちらからチャットとか

Apple サポート (公式)

未登録端末ではダメなら電話一択かな

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

電話もかけられない場合は、家族や友人の助けを借りるか公衆電話

返信

2025/04/07 00:34 D300 への返信

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

↑最近、掲載内容変わったみたいで、このページでは、「Appleサポートの電話番号」は見つけられないような気がするのですが、、、😔

このページからAppleサポートに進むには、Webから進むしかないような。

(私、以前、Appleサポートの電話番号を表記したら削除されましたし。)

すでに電話番号を知っている人以外は、「公衆電話」から掛けるのは出来ないような、、、

もしも、上記リンクからAppleサポートの電話番号を、今現在も知ることできるのでしたら、進み方をご教示頂けましたら助かります。

(ここのほかに、Appleサポートの電話番号を確認できるサイトありますでしょうか?)

どうぞ、よろしくお願い申し上げます🙇

返信

2025/04/07 08:27 Kik137 への返信

アップルストアが近くにあるなら、電話してみる。

この頁の下の方に有るリンクの「お近くのApple Store」又は「Apple製品取扱店」をクリックすると位置情報から近くの店舗を表示します。

そこに電話してみては。

返信

iPhoneを落とし電源が入らない為、修理の申し込みができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。