iPhone - 電源が入らないことがまちまちある
iPhone修理
電源が入らないことがまちまちあります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
iPhone修理
電源が入らないことがまちまちあります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
iPhoneの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、問題が解決しない場合は、「Apple サポートにお問い合わせ の上、修理サービスをお申し込み下さい。」との事です。
失礼致します。
下記リンクの手順で対処 して見て下さい。
iPhoneの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、問題が解決しない場合は、「Apple サポートにお問い合わせ の上、修理サービスをお申し込み下さい。」との事です。
>アップルストアに修理を依頼すると、しばらく携帯はない状態になるのでしょうか?
画面とかバッテリの交換以外は、まるごと交換になる(預かり修理じゃないはず)。
この場合、故障確認の時間、使えないだけで、代替機を受け取ったらバックアップの復元とか設定をすればいいのでは。
アップルストアに修理を依頼すると、しばらく携帯はない状態になるのでしょうか?
不具合の原因が明確ではない為、そうなる可能性が高いと思いますので、お使いのキャリアのショップ等で、代替機を借りられませんでしょうか?
ありがとうございます。
何をやっても電源が入らないことがあります。
上記情報も試してみましたが、ダメでした。
アップルストアに修理を依頼すると、しばらく携帯はない状態になるのでしょうか?
iPhone - 電源が入らないことがまちまちある