iPhoneにSOSコードと衛星画像が表示された
何が起こったのかよくわかりませんでしたが、突然iPhoneにSOSコードと衛星画像が表示されました。その後、インターネットネットワークが消滅し、サービスがなくなりました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro Max, iOS 18
何が起こったのかよくわかりませんでしたが、突然iPhoneにSOSコードと衛星画像が表示されました。その後、インターネットネットワークが消滅し、サービスがなくなりました。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro Max, iOS 18
デモを試しちゃった?
iPhoneで衛星通信に接続する - Apple サポート (日本)
ネールアドレスを公開掲示板に晒すのはよろしくない。
フィッシングメールが多数、届くようになると予想されるのど、ご注意を。
デモを試しちゃった?
iPhoneで衛星通信に接続する - Apple サポート (日本)
ネールアドレスを公開掲示板に晒すのはよろしくない。
フィッシングメールが多数、届くようになると予想されるのど、ご注意を。
飛行機モードをオン/オフしてみるとか、
iPhoneを再起動してみるとか。
どうすればインターネットがまた使えるようになれるんでしょうか、よろしくおねがいします
xyさん!コメントありがとうございます
もしかしてデモを試しちゃったけど、わざとじゃないんです、スマホ置きっぱなしにして、見たらSOSコードと衛星画像が表示されました。一応デモモードを終わりにしましたけど、なかなか電波が戻れなくなってます。どうすればいいでしょうか
コメントありがとうございます
全部やってみたけど、結局同じですね、正直難しいと思います
iPhoneにSOSコードと衛星画像が表示された