iPhone - ファイル内のPDFが削除出来ない
ファイルアプリ内の『最近使った項目』の中に『?』と表示されたファイルがあり、削除しようとしても『ファイルが存在しないため、"…pdf"は削除出来ませんでした。"となり消すことが出来ません。ファイルは存在しないのかも知れませんが、表示を消したいのです。確実な方法をご存知の方は是非教えてください。よろしくお願い致します。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ファイルアプリ内の『最近使った項目』の中に『?』と表示されたファイルがあり、削除しようとしても『ファイルが存在しないため、"…pdf"は削除出来ませんでした。"となり消すことが出来ません。ファイルは存在しないのかも知れませんが、表示を消したいのです。確実な方法をご存知の方は是非教えてください。よろしくお願い致します。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
既視感が有るのですが…。
前のはiCloudからのサインアウトからサインインしなおしたら解消されたとか。
再投稿と言うか、
>>* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
>>* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
元投稿のスクリーンショットの差し替え、付いているリプライの削除をするスクリプトを実行した結果でしょうね。
当方が、イグニス16さんが付けたリプライのメールに貼られたリンクをタップすると、このスレッドに行き着きますので。
余談
スクリーショットの差し替えだけで無く、リプライを全て削除する理由は不明。
解決しています。
これは勝手に再投稿されています。
私ではありません。
iPhone - ファイル内のPDFが削除出来ない