WindowsのApple Music - ミニプレーヤーのサイズ変更ができない

お世話になっております。

Windows版の「Music」アプリケーションを使用しており、ミニプレーヤーのサイズを変更しようと試みたのですが、どのように操作してもサイズを変更することができません。

なお、Windows版の「iTunes」では同様の操作によりミニプレーヤーのサイズを自由に変更することが可能でしたので、同じような操作ができるのかと思っておりました。

「Music」アプリでは、ミニプレーヤーのサイズ変更に制限があるのでしょうか?

もしくは、サイズを変更する別の方法が存在するのでしょうか?

もしご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひご教示いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/04/17 20:04

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

WindowsのApple Music - ミニプレーヤーのサイズ変更ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。