iPhoneの購入日を知りたい
このIPhoneの購入日を知りたい
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 8 Plus, iOS 16
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 8 Plus, iOS 16
Check Your Service and Support Coverage - Apple Support
上のサイトを開いて、サインインしてから該当iPhoneのシリアル番号を入力して送信すれば日にちまで返されます。
尚、サポート アプリをインストールしている時は長押しして新規タブで開きます、単にタップするとサポート アプリにリダイレクトされ該当アプリでは購入日は返されません。
Check Your Service and Support Coverage - Apple Support
上のサイトを開いて、サインインしてから該当iPhoneのシリアル番号を入力して送信すれば日にちまで返されます。
尚、サポート アプリをインストールしている時は長押しして新規タブで開きます、単にタップするとサポート アプリにリダイレクトされ該当アプリでは購入日は返されません。
どこで購入したんですか?
新品?
Appleから? オンライン? 実店舗?
大手量販店?
中古?
クレジットカードなどの購入時の支払い履歴を探すのが確実では?
iPhoneの購入日を知りたい