iPhone - Apple Musicでアプリが固まり、落ちてしまう
Apple MusicでCafe Music BGM channelを開いて下部はスクロールするとアプリが固まり、落ちてしまいます。そのアーティスト?だけに起こり、他のアーティストではそれが起こりません。何か対策はありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 18
Apple MusicでCafe Music BGM channelを開いて下部はスクロールするとアプリが固まり、落ちてしまいます。そのアーティスト?だけに起こり、他のアーティストではそれが起こりません。何か対策はありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 18
iOSのアップデート、アプリも最新にアップデート済みの場合、一般ユーザーには、Appleにフィードバックしてバグを直してもらうくらいしかできないと思います。どのアーティストか、より具体的な報告されると尚の事良いと思います。
iPhone - Apple Musicでアプリが固まり、落ちてしまう