最近 music 再生中にアプリが落ちることが多くなった
iPhone 13を使用していますが、最近music再生中にアプリが落ちることが多くなりました。それ以前の兆候として、曲が入っているにも関わらず順番がくると飛んでしまうことや、表示から消えてしまうことがあります。消えた曲は元に入っているmacに接続すると復活します。
アプリに何か不具合が起きているのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
iPhone 13を使用していますが、最近music再生中にアプリが落ちることが多くなりました。それ以前の兆候として、曲が入っているにも関わらず順番がくると飛んでしまうことや、表示から消えてしまうことがあります。消えた曲は元に入っているmacに接続すると復活します。
アプリに何か不具合が起きているのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
aobagreen さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
App を削除してから再ダウンロードする
App を削除します。削除すると、App に保存していたデータがなくなる場合があります。その後、App を再ダウンロードしてください。その上で、App で問題が解決したかどうかを確認してください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
aobagreen さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
App を削除してから再ダウンロードする
App を削除します。削除すると、App に保存していたデータがなくなる場合があります。その後、App を再ダウンロードしてください。その上で、App で問題が解決したかどうかを確認してください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
まだ解決できておらず、サポートも原因が使えずじまいの状況でした。
最近 music 再生中にアプリが落ちることが多くなった