最近 music 再生中にアプリが落ちることが多くなった

iPhone 13を使用していますが、最近music再生中にアプリが落ちることが多くなりました。それ以前の兆候として、曲が入っているにも関わらず順番がくると飛んでしまうことや、表示から消えてしまうことがあります。消えた曲は元に入っているmacに接続すると復活します。

アプリに何か不具合が起きているのでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 16

投稿日 2023/04/24 04:20

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/04/25 22:32

aobagreen さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

App を削除してから再ダウンロードする
App を削除します。削除すると、App に保存していたデータがなくなる場合があります。その後、App を再ダウンロードしてください。その上で、App で問題が解決したかどうかを確認してください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/04/25 22:32 aobagreen への返信

aobagreen さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

App を削除してから再ダウンロードする
App を削除します。削除すると、App に保存していたデータがなくなる場合があります。その後、App を再ダウンロードしてください。その上で、App で問題が解決したかどうかを確認してください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

最近 music 再生中にアプリが落ちることが多くなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。