iPhone機種変更でクイックスタートの画面から進まない
機種変更の対応をしてて、クイックスタート画面のまま2時間待っていますが、進みません。
近くのデバイスを検索中・・・と出ていますが、このまま待っていていいいのでしょうか。
何かすべきことはありますでしょうか。
現状、旧端末はWi-Fi、新端末はSIMにて接続しています。
対応方法をご教示お願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XR, iOS 18
機種変更の対応をしてて、クイックスタート画面のまま2時間待っていますが、進みません。
近くのデバイスを検索中・・・と出ていますが、このまま待っていていいいのでしょうか。
何かすべきことはありますでしょうか。
現状、旧端末はWi-Fi、新端末はSIMにて接続しています。
対応方法をご教示お願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XR, iOS 18
Wi-Fi以外にもBluetoothもオンにしておく必要があります。
Wi-FiもBluetoothもオンなら、双方のデバイスを再起動させてみてください。
クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)
Wi-Fi以外にもBluetoothもオンにしておく必要があります。
Wi-FiもBluetoothもオンなら、双方のデバイスを再起動させてみてください。
クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)
>新端末はSIMにて接続
新端末もWi-Fiに接続していますよね?
iPhone機種変更でクイックスタートの画面から進まない