iPhone14の画面が反応せず、強制再起動をしても治らない
iPhone14の画面を触っても反応せず、強制再起動をしても治りません。通知は来るし、画面自体は動きます。保護フィルムを外してみたり、強制再起動も何度かしましたが治りませんでした。
原因は何でしょうか?また、他に試してみるといいことはありますか?
iPhone 14
iPhone14の画面を触っても反応せず、強制再起動をしても治りません。通知は来るし、画面自体は動きます。保護フィルムを外してみたり、強制再起動も何度かしましたが治りませんでした。
原因は何でしょうか?また、他に試してみるといいことはありますか?
iPhone 14
失礼致します。
iPhone14の画面を触っても反応せず、強制再起動をしても治りません。通知は来るし、画面自体は動きます。
画面を触っても反応しないのに、画面自体は動くと言うのが良く分かりませんが、もしパソコンをお持ちの場合は、下記リンクの「iPhone の電源は入るのに起動中に動かなくなる場合」の項目の手順で、リカバリモードにしてアップデートまたは復元 を行なって見ても、改善されませんでしょうか?
iPhoneの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)
上記リンクの手順で対処して見ても、iPhone が正常に機能しない場合は、「修理が必要な場合が有ります。 こちらから修理サービスをお申し込みください。」との事です。
iPhone14の画面が反応せず、強制再起動をしても治らない