iPadOSアップデート後、HDMIでの出力が出来なくなりました

iOSのアップデート後、HDMI経由でモニターに映らなくなって困っています。

今朝がたiOSのアップデート後にHDMIでの出力が出来なくなりました。仕事で使おうとしたら出来なかったのでケーブルやアダプターの不具合を疑ったのですが他の機器では正常に出力できたのでiOSのバグとしか考えられないのですが、他にも同様の不具合で困っている方はおいででしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad mini, iPadOS 18

投稿日 2025/04/30 04:30

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadOSアップデート後、HDMIでの出力が出来なくなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。