iOS 18.4.1 - AirTagが誤動作するようになりました

最近airtgが誤動作するようになりました。一緒に持っていても検出できなくなりましたと表示されることがあります。その時の状況としては、朝、自宅から出る時と、夕方会社から出る時に頻発します。何か移動時に発生するように思います。もちろん持ち歩いており、同じ袋に入れています。電池交換もしましたが状況は変わりません。iPhoneのバージョンは iOS 18.4.1です。Bluetoothの入れ直しなどはしました。何か考えれれる問題はありませんか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14

投稿日 2025/05/03 00:48

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS 18.4.1 - AirTagが誤動作するようになりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。