iPhone - iCloud写真を同期してるが「復旧中」と表示され、本体容量も減っていかない

1ヶ月ほど前にiCloudの容量2TBを購入し、写真を同期しているが復旧中と表示され、本体自体の容量も減っていかない。写真を確認すると写真を読み込めませんと表示されているものが多くある。また復旧中と表示されるようになってから電源やWi-Fiに繋いでいない状態でも熱を持ち、半日程度で電源が切れるほど消耗してしまう。

早急に本体の容量を減らしたいため、iCloudに写真が移行してほしい。

また写真を読み込めませんとなっているものはライブフォトとして機能していないため戻って欲しい

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15, iOS 18

投稿日 2025/05/03 05:44

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - iCloud写真を同期してるが「復旧中」と表示され、本体容量も減っていかない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。