解決しました。ありがとうございました。
今朝までは標準メールアプリを開くと,次のフォルダーが表示され,どこにもアーカイブフォルダが表示されていない状況でした。
----------
<メールボックス>
全受信
iCloud
○○○○(使用しているアカウント1)
○○○○(使用しているアカウント2)
すべての送信済み
すべてのゴミ箱
<iCloud>
受信
下書き
送信済み
迷惑メール
ゴミ箱
Notes
<○○○○(使用しているアカウント1)>
受信
下書き
送信済み
迷惑メール
ゴミ箱
<○○○○(使用しているアカウント2)>
受信
下書き
送信済み
迷惑メール
ゴミ箱
#90日以前の受信メール
----------
そして,何をどう設定し直したのかはもう覚えていないのですが,何かを設定したら<メールボックス>に「すべてのアーカイブ」というフォルダが表示されるようになりました。この時点では個別のアカウントには「アーカイブ」フォルダは表示されていません。
そして,使用しているアカウント1に届いたメールを左スワイプでアーカイブしてから「すべてのアーカイブ」フォルダを開いても「メールなし」と表示されるだけでした。
そこで,教えていただいた通り,「設定>アプリ>メール>メールアカウント」で使用しているアカウント1を選択して,「アカウント設定>詳細>アーカイブメールボックス」を開きました。ここで,サーバ上の「Archine」にチェックマークが付いていたので,iPHONEの「アーカイブ」にチェックマークを付け替えました。
すると,iCloud,○○○○(使用しているアカウント1),○○○○(使用しているアカウント2)にもアーカイブフォルダが表示されるようになりました。
そして,使用しているアカウント1に届いたメールのうちの1つをアーカイブしてみたところ,そのアカウントのアーカイブフォルダーに当該メールが表示されました。
ご教示いただきありがとうございました。