アップルウォッチ所有者にロックされているパスワードが分からない

解約してしまった携帯でアップルウォッチを使っていたのでパスワードを忘れてしまった

iPhone 16, iOS 18

投稿日 2025/05/10 19:41

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/05/10 19:53

現在使ってるiphoneに設定してるApple Accountは、その解約した携帯と違うのですか?

同じなら(デバイスを変えても、Apple Accountは同一個人が使う限り変えないことが推奨されてます)、分かるのでは?

その場合、以下のサポート記事の「iPhoneが手元にない場合にApple Watchを消去する方法」に従って、Apple Watchを初期化できませんか?

Apple Watchのペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)

初期化できれば、現在のiPhoneとペアリングして使えるようにできるはずです。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/05/10 19:53 にやなな への返信

現在使ってるiphoneに設定してるApple Accountは、その解約した携帯と違うのですか?

同じなら(デバイスを変えても、Apple Accountは同一個人が使う限り変えないことが推奨されてます)、分かるのでは?

その場合、以下のサポート記事の「iPhoneが手元にない場合にApple Watchを消去する方法」に従って、Apple Watchを初期化できませんか?

Apple Watchのペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)

初期化できれば、現在のiPhoneとペアリングして使えるようにできるはずです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルウォッチ所有者にロックされているパスワードが分からない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。