iPadの液晶に気泡みたいなシミがあります

ipadの液晶に気泡みたいなシミが

あります。こちらはカビでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad (第 10 世代)

投稿日 2025/05/11 23:55

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/05/12 03:04

これは気持ち悪いですね。

製造工程は埃ひとつ発生しないような環境で組み立てているはずなのでカビは発生しないはずですが、これは正規店から購入された新品ですか?そうなら返品して新しいのを買い求めるか、交換してもらった方がいいかも。

中古なら、正規品でないパーツに変えられている可能性を考えるなら、カビではないにせよ、初期不良と考えられると思います。

類似の質問

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/05/12 03:04 MUGI-E への返信

これは気持ち悪いですね。

製造工程は埃ひとつ発生しないような環境で組み立てているはずなのでカビは発生しないはずですが、これは正規店から購入された新品ですか?そうなら返品して新しいのを買い求めるか、交換してもらった方がいいかも。

中古なら、正規品でないパーツに変えられている可能性を考えるなら、カビではないにせよ、初期不良と考えられると思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadの液晶に気泡みたいなシミがあります

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。