iPad パスコード
iPadをWi-Fiで接続し、携帯のApple accountでログイン後パスコードを設定しました。
Apple accountをログアウトして、パスコードを連続で間違えてしまい。上機嫌できません…PCに繋いでリカバリー、リセットしましたがエラーになってしまいコード解除ができません。
他に解除方法があれば教えて下さい。宜しくお願い致します。
iPadをWi-Fiで接続し、携帯のApple accountでログイン後パスコードを設定しました。
Apple accountをログアウトして、パスコードを連続で間違えてしまい。上機嫌できません…PCに繋いでリカバリー、リセットしましたがエラーになってしまいコード解除ができません。
他に解除方法があれば教えて下さい。宜しくお願い致します。
リカバリモードで工場出荷状態に復元し、バックアップがあればバックアップを復元する。
>復元、バックアップもしましたがエラーと表示されます。
再度書くと、
リカバリモードで工場出荷状態に復元する。
この状態で使えるか確認する。
使えて、事前のバックアップがあるなら、そのバックアップを復元する。
そうしてますか。
エラー内容を一字一句書いた方がいいのでは。
お返事ありがとうございます!
復元、バックアップもしましたがエラーと表示されます。
確認不足ですみませんでした。エラーを見たところ06B4.0000でした。
他にも同じ症状の方がおられたのでAppleに持ち込んでみます。
お手数おかけしました🙇♀️
iPad パスコード