iPhone - プライベートブラウザのタブが急に全部消えました
プライベートブラウザ開いて操作していたら47ページぐらいあったページが急に全て消えました。スマホを再起動してもだめで、容量の問題でもなさそうです。復元することは可能でしょうか? また考えられる原因はなんでしょうか?わかる方いましたら教えて頂きたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
プライベートブラウザ開いて操作していたら47ページぐらいあったページが急に全て消えました。スマホを再起動してもだめで、容量の問題でもなさそうです。復元することは可能でしょうか? また考えられる原因はなんでしょうか?わかる方いましたら教えて頂きたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
開く数が多すぎると起こり得る現象です。同時処理するためのメモリが足りなかったんじゃないでしょうか。機械も人間もキャパを超えるとエラーしがちです。
履歴にも残っていないはずなので、復元は難しいと思います。消えて困るページはお気に入りに登録するとか、普通のブラウザで開いて履歴を残す方がいいんじゃないでしょうか。
iPhone - プライベートブラウザのタブが急に全部消えました