別のAppleギフトカードを使用して支払い後、 Apple Account残高が0円になってる
AppleミュージックとU-NEXTの支払いの為、別々ギフトカードを使用してアカウントに課金していたが、U-NEXTの支払い後、 Appleの残高が0円になっているのは、何故?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleミュージックとU-NEXTの支払いの為、別々ギフトカードを使用してアカウントに課金していたが、U-NEXTの支払い後、 Appleの残高が0円になっているのは、何故?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>別々ギフトカードを使用して
これはどのように?
何枚のギフトカードを使用しても、チャージすれば「Apple Account」としてひとつになり、そこからAppleミュージックとU-NEXTに支払われるので、U-NEXTに支払われた結果、Apple Accountの残高がゼロになったということではないでしょうか。
別のAppleギフトカードを使用して支払い後、 Apple Account残高が0円になってる