iPhone -「一部のiCloudデータは同期していません」と出ます

旧スマホ(iphone)のパスコードがわからないため、新スマホ(iphone)に機種変更をした際、「設定」に赤丸の①が付いたままで、開くと「一部のicloudデータは同期していません」と出ます。消し方を教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16e, iOS 18

投稿日 2025/05/13 23:32

返信

類似の質問

返信: 1

2025/05/13 23:43 sawatami への返信

旧スマホから新スマホにはどのようにデータ移行したのですか?

旧スマホのパスコードがわからない限り、赤丸は消せませんけど。

パスコードがわからない場合は、パソコンに繋いで復元し、バックアップを戻せば良いのですが。

iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)

パソコンがない場合、条件を満たせば、Appleアカウントとパスワードでiphoneをリセットできるとしてます。

iPhone、iPad、Apple Vision Proに「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone -「一部のiCloudデータは同期していません」と出ます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。