Apple Accountの復旧メッセージが72時間経っても届かない
先日本体交換をした為、Appleアカウントにログインしようとしたら、認証番号が前の電話番号のままでコードを受け取れず、ログイン済みの他の端末もない為、Appleに問い合わせるとアカウント復旧作業をする様に言われました。その通りにしたのですが、72時間以上経っても新番号にSMSはこず、どうなっているのか問い合わせたら、再度申請をさせられ今度はちゃんと三日後にご連絡しますのページまで見れたので、1回目は担当者が不慣れな感じだったので申請ができてなかったか、勝手にキャンセルされていたかと言われました。あれからまた72時間以上経過しましたが、一向にメッセージはきません。このまま一生アカウントは復旧されないのでしょうか。問い合わせても謝られ、待ってくれと言われるばかりでうんざりです。
同じような状況で復旧が完了された方はいらっしゃいますか?なぜ復旧メッセージがこないのでしょうか…。
LINEを使う為、新アカウントを作らされ使っていますが、LINE以外なんのデータもない為ほんとうに不便です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18