アプリのアップデートができません
アプリのアップデートをしたいのですが、Apple IDのパスワードが違うとなってアップデートできません
心当たりがあるのは、ケータイを変えたタイミングでApple IDを変えたので、それかなと思うのですが、アップデートのときに表示されるApple IDが前使ってたものです。そのとき使ってたであろうパスワードはある程度打ち込んだんですが、違いますとなりました。
解決策はありますでしょうか?
アプリのアップデートをしたいのですが、Apple IDのパスワードが違うとなってアップデートできません
心当たりがあるのは、ケータイを変えたタイミングでApple IDを変えたので、それかなと思うのですが、アップデートのときに表示されるApple IDが前使ってたものです。そのとき使ってたであろうパスワードはある程度打ち込んだんですが、違いますとなりました。
解決策はありますでしょうか?
こちらを参考になさってください
返信ありがとうございます。こちらで以前変更したのですが、アップデートしようとすると、やはり前のアカウントのIDのパスワードを打ち込むように要求されます。新しく設定したパスワードも違うと表示されるので、手詰まり状態です
アプリのアップデートができません