電源が切れたiphoneの見つけ方を知りたい
探すを使用しても最後に通信した場合しかです、その後の足取りを知りたい場合のやり方があれば教えてほしい
iPhone 7, iOS 15
探すを使用しても最後に通信した場合しかです、その後の足取りを知りたい場合のやり方があれば教えてほしい
iPhone 7, iOS 15
紛失モードにしてますか?
とにかく、iPhoneが探すに表示されてるうちに紛失モードにしておくことです。
最後の場所が表示されるのは一定の期間だけです。
もちろん電源が入らない限り紛失モードにはなりませんけど、電源が入れば紛失モードになります。
通知が有効であれば、メールも届きます。
iCloud.comの「デバイスを探す」でデバイスの位置情報を確認する - Apple サポート (日本)
紛失モードにしてますか?
とにかく、iPhoneが探すに表示されてるうちに紛失モードにしておくことです。
最後の場所が表示されるのは一定の期間だけです。
もちろん電源が入らない限り紛失モードにはなりませんけど、電源が入れば紛失モードになります。
通知が有効であれば、メールも届きます。
iCloud.comの「デバイスを探す」でデバイスの位置情報を確認する - Apple サポート (日本)
電源が切れたiphone
なのだとしたら、
「電源が入るまで(充電されるまでか?)待つ。」以外の、
他の方法があるんですかね、、、、🤷♀️
当該iPhoneが今の位置情報を発信しないと、どうにもならないんじゃないんですかね。
追記:
もうすでにやっているかもしれませんが、
確実に持っていた場所と、
無くなったと気付いた場所を、
明確に思い出して、
その間に移動したルートにある立ち寄ったすべての施設・店舗・交通機関に問い合わせる。
というアナログの方法でなら、ひょっとしたら、「足取り」に辿り着けることは、あるのかも。
電源が切れたiphone
なのだとしたら、
「電源が入るまで(充電されるまでか?)待つ。」以外の、
他の方法があるんですかね、、、、🤷♀️
当該iPhoneが今の位置情報を発信しないと、どうにもならないんじゃないんですかね。
電源が切れたiphoneの見つけ方を知りたい