iPad Pro - Bluetoothがつながりません
以前は繋がったBluetoothがつながりません。たまに繋がってもフォト交換ができません。繰り返すうちにフォト送付に成功すること、稀にあるけど再び送れなくなります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 16
以前は繋がったBluetoothがつながりません。たまに繋がってもフォト交換ができません。繰り返すうちにフォト送付に成功すること、稀にあるけど再び送れなくなります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 16
Godoh さん、お手伝いさせて頂きます。
仰っているのはAirDropの事でしょうか?
それでしたら
参考資料
iPhoneやiPadでAirDropを使う方法 - Apple サポート (日本)
が役立つかと思いますので、一度確認されてみて下さい。
それでもダメならiPadにセキュリティーのアプリが入ってませんか?
またはAirDropはWi-Fiも使ってますので、周囲にWi-Fiが多く飛んでいたりすると干渉して使えない可能性もあるかと思います。
Godoh さん、お手伝いさせて頂きます。
仰っているのはAirDropの事でしょうか?
それでしたら
参考資料
iPhoneやiPadでAirDropを使う方法 - Apple サポート (日本)
が役立つかと思いますので、一度確認されてみて下さい。
それでもダメならiPadにセキュリティーのアプリが入ってませんか?
またはAirDropはWi-Fiも使ってますので、周囲にWi-Fiが多く飛んでいたりすると干渉して使えない可能性もあるかと思います。
iPad Pro - Bluetoothがつながりません