iPhone 14 - iOS18.5にアップデートしてからスクリーンショットのフルページが表示されなくなった
iOS18.5にアップデートしてからスクリーンショットのフルページが表示されなくなりました
スクリーンショットの際に画面左下に表示されるサムネイルをタップしてもフルページを選択するところが表示されなくなりました
何か設定する方法があるのでしょうか?
機種はiPhone14です
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iOS18.5にアップデートしてからスクリーンショットのフルページが表示されなくなりました
スクリーンショットの際に画面左下に表示されるサムネイルをタップしてもフルページを選択するところが表示されなくなりました
何か設定する方法があるのでしょうか?
機種はiPhone14です
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
うちの15proでも最初は表示されないですね。
でもスクリーショットの周りに大きさを変更できるマークが表示されますので、これで切り取りサイズの大きさを小さくした後だと、表示されます。
そういうことではなくて?
手元の iOS 18.5 のiPhone 15 Pro MAX にて今しがた試した限り、添付画像のように画面上部には「フルページ」の選択肢が現れて操作できます。
クロうさぎさんのお手元ですと、スクリーンショット操作時に画面上部には何が表示されるのでしょうか。
返信いただきありがとうございます
現在のところスクリーンとフルページを選択するところが表示されていない状況です
返信いただきありがとうございます
切り取りサイズを小さくしてみましたが表示されませんでした
iPhone 14 - iOS18.5にアップデートしてからスクリーンショットのフルページが表示されなくなった