iPhone - Safariで以前のアカウントのiCloudメモ(鍵付き)を開きたい

昔使っていたiPhoneのicloudに新しいiPhoneのSafariでログインした。

icloudメモに鍵付きメモがあり、そのメモを開きたいのだが、

このメモは、IOS、iPadIOS、macOSでのみサポートされているロック方法を使用しています。icloud.comの「メモ」でロックされたメモを表示するにはこれらのデバイスのいずれかでカスタムパスワードを使用するように切り替えられます

上記のように表示されます。

新しいiPhoneで操作しているし、icloud.comにもログインしてメモを開いてるのにも関わらず鍵付きのメモが見れません。

どうしたらいいでしょうか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/05/29 17:50

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - Safariで以前のアカウントのiCloudメモ(鍵付き)を開きたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。