iPhone - Safariに機能制限がかかってダウンロード出来ない

息子のスマホにSafariを入れようとしたら機能制限がかかってダウンロード出来ません。

買った時中1だったので色いろ制限をかけてしまいました

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE (第 3 世代)

投稿日 2025/06/02 02:07

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/06/02 04:10

Safariは初めから入っていますが……

「設定>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限」あたりを確認してみてはいかがでしょう。

ここで制限されている項目に関連するアプリは、インストールされていても表示されません。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/06/02 04:10 ゆかんぼう への返信

Safariは初めから入っていますが……

「設定>スクリーンタイム>コンテンツとプライバシーの制限」あたりを確認してみてはいかがでしょう。

ここで制限されている項目に関連するアプリは、インストールされていても表示されません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - Safariに機能制限がかかってダウンロード出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。