Apple Accountからサインアウトしたいが、セキュリティ継続進行中になってしまいます
アップルアカウントからサインアウトしたいのですが、何度繰り返してもセキュリティ継続進行中になってしまいます。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 18
アップルアカウントからサインアウトしたいのですが、何度繰り返してもセキュリティ継続進行中になってしまいます。
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPhone 14 Pro, iOS 18
失礼致します。
おそらく、「盗難デバイスの保護」がオンになっているのだと思いますが、待機時間(1 時間)終了後に「盗難デバイスの保護」をオフ に出来ませんでしょうか?
失礼致します。
おそらく、「盗難デバイスの保護」がオンになっているのだと思いますが、待機時間(1 時間)終了後に「盗難デバイスの保護」をオフ に出来ませんでしょうか?
『iPhoneを探す』をオフにしてますか?
もう解消しましたか。
セキュリティ継続が出た場合は1時間後〜2時間後の間にもう一度操作しないとまたセキュリティ継続に戻ります。
Apple Accountからサインアウトしたいが、セキュリティ継続進行中になってしまいます