iPhone 13 Pro Maxを紛失
iPhone 13promax を紛失、盗難に遭い******@icloud.com
シリアル番号がわからないです。
******電話番号
SoftBankで購入、デスパンス情報がない、5月2日ご日無くした。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
iPhone 13promax を紛失、盗難に遭い******@icloud.com
シリアル番号がわからないです。
******電話番号
SoftBankで購入、デスパンス情報がない、5月2日ご日無くした。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPhone 14, iOS 18
おはようございます
紛失されてお困りかと思いますが
ここはAppleのサポートの方が見る場所ではありません。『利用者同士の掲示板』の様なものなので個人情報は記載は控えた方がよろしいかと思います。
紛失したiPhoneまたはiPadを探す - Apple サポート (日本)
IDPWがわかるなら
このリンクの中にある
別のデバイスで「探す」アプリを使う
または
こちらで探すことができるかもしれません。
早期改善お祈りしております
おはようございます
紛失されてお困りかと思いますが
ここはAppleのサポートの方が見る場所ではありません。『利用者同士の掲示板』の様なものなので個人情報は記載は控えた方がよろしいかと思います。
紛失したiPhoneまたはiPadを探す - Apple サポート (日本)
IDPWがわかるなら
このリンクの中にある
または
こちらで探すことができるかもしれません。
早期改善お祈りしております
こんにちは
はにさんが言われるように
24h または7日以内みたいな書き方してるんで
正確な場所はこの期間になるかと思われます
iCloud.comの「デバイスを探す」でデバイスの位置情報を確認する - Apple サポート (日本)
5/2なら正直確率な話をすると低いですけど、
一応記事にはオフラインでも探せる可能性があるっぽいこと書いてたので(オフラインでデバイスを探す)探してみたら最後に検出した場所がわかるかも...もしかしたらって感じですね
「探す」を使用して紛失したAppleデバイスを見つける - Apple サポート (日本)
正直厳しいとは思いますが投稿者様も5/2から1ヶ月経つのに思うことあって個人情報記載するぐらい焦ってるのかなぁと思った次第です
記事もデフォルトでONになることは書いてましたが今の設定にはそれをオフにする項目自体ないのでよくわからないところもあるんですが...
早く見つかることお祈りします
公開掲示板でメールアドレスや携帯番号などの個人情報を晒すのは感心しませんけど…
今後、フィッシング詐欺メールやショートメッセージが増えるかもしれないので、注意しましょう。
それより、探すアプリで紛失モードや位置情報のチェックはできないんですか?
紛失した場合、そのiphoneの探すがオンになってれば探せますが、5月2日紛失って、1ヶ月以上前じゃないですか。探すがその能力を発揮するには、バッテリーが生きてないと無理です。紛失モードにすればバッテリーは長持ちしますが、それでも1ヶ月は無理です。充電なしなら1週間も持たないのでは?
iPhone 13 Pro Maxを紛失