macOS 15.0.1 - メニューなし、再生後停止でDVDを焼く方法は無いか
最新のmacOSで、メニューなし、再生後停止でDVDを焼く方法は、現状無いのでしょうか?
Toast 20 proは、メニューなしでDVD制作できますが、その場合再生後停止せずリピート再生。
「.toast」形式で書き出し、ターミナルで焼いてもリピート再生。
無料のBurnでは、メニューなしでDVD制作しても、メニューが勝手に付いてしまいます。
DVDstylerや、他のソフトは、最新のmacOSでは開けません。
有料無料問わず、ソフトを使用して、メニュー無し、再生後停止のDVD制作をしている方がいれば、使用ソフトと方法を教えてください。 また、コマンド等少し面倒ですが、ターミナルでメニュー無し、再生後停止のDVD制作が可能かどうかもご教授いただけると幸いです。
【補足】
現在、2023年モデルMacBook Pro 14インチ、OSはSequoia15.0.1、編集ソフトはPremier Pro CCを使用しています。
他の編集ソフト上で再生後停止コマンド付きのMP4を書き出せるそうですが、Premire Pro CCのみの使用を考えております。
ぶっちゃけかなり困ってます!どなたかお助けくださいませ。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Pro 14″, macOS 15.0