Apple Accountのパスワードがリセットされたというメールが届く

AppleからApple accountのパスワードがリセットされましたというメールが届きましたが、身に覚えがないです。この場合はどうすればよいのでしょうか?念の為パスワードリセットをもう一度申請をしています。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/06/10 05:41

返信
返信: 3

2025/06/10 06:58 こまめこまめ への返信

念の為パスワードリセットをもう一度申請をしています。

これはどこでどの様に行ったのですか?

届いたメールのリンクからだったりします?

Appleアカウントのパスワード変更はこちらを参考に自分で行う必要がありますけど…

Apple Accountのパスワードを変更する - Apple サポート (日本)

なるべく早くパスワードの変更を行った方が良い様に思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Accountのパスワードがリセットされたというメールが届く

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。