macOS 15.5 - オーディオインターフェースを接続して入力レベルは上がるが出力されない

m4 mac mini にて

zoom h4 essential 使用

認識はされている

入力レベルも上がっている

どこを選択しても出力されない

OSは15.5

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2025/06/11 02:11

返信
返信: 1

2025/06/11 05:11 どらどらいおん への返信

認識はされている

どこでどうデバイスの認識を確認されたのでしょうか。

入力レベルも上がっている

これもどこで何の入力をどう確認されているのですか。

「入力レベルも上がっている」とはzoom H4 essential本体のメーター表示のことですか?

どこを選択しても出力されない

これまた,どこで何の出力を選択したのですか?

zoom H4 essentialって基本的にはハンディレコーダで,オーディオI/Oの機能もあるように記載されていますが,

どういう系統の使用を想定されているのでしょうか。

出力はヘッドホン(line out兼用?あるいは内蔵スピーカ)のみですよね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

macOS 15.5 - オーディオインターフェースを接続して入力レベルは上がるが出力されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。