iPhone - 18歳になって家族の共有からも外したのにアプリの17+の18歳以上のボタンが表示されない
18歳になって家族の共有からも外したのにアプリの17+の18歳以上のボタンが表示されない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
18歳になって家族の共有からも外したのにアプリの17+の18歳以上のボタンが表示されない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ファミリー共有グループを抜ける前に、ファミリー共有管理者は乃按さんのスクリーンタイム(ペアレンタルコントロール)の設定を解除しましたか?
もしかしたら、それが原因なのかもしれません。
直接Appleサポートに連絡し、指示を仰いだ方が良いと思います。
ファミリー共有グループを抜ける前に、ファミリー共有管理者は乃按さんのスクリーンタイム(ペアレンタルコントロール)の設定を解除しましたか?
もしかしたら、それが原因なのかもしれません。
直接Appleサポートに連絡し、指示を仰いだ方が良いと思います。
ファミリー共有やスクリーンタイムを利用していない成人でも「17+」までですが、「17+」を選択していても年齢制限のためインストールできないアプリがあるのですか?
X旧Twitterが18歳以上の年齢制限がかかってたりします
iPhone - 18歳になって家族の共有からも外したのにアプリの17+の18歳以上のボタンが表示されない