iPhoneのデータ移行に必要なものは何か
iPhoneのデータを引き継ぐ際は、Appleアカウントを覚えていれば簡単に引き継げるものなのでしょうか。
他に必要なことがあれば、教えていただけると助かります。
回答よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneのデータを引き継ぐ際は、Appleアカウントを覚えていれば簡単に引き継げるものなのでしょうか。
他に必要なことがあれば、教えていただけると助かります。
回答よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple accountと今お使いのiPhoneのパスコード
Wi-Fiに接続する場合はアクセスポイントのパスワード辺りが最低限必要かと思います。
その他アプリによっては移行前に必要な操作があったりするので
よく使うアプリに関しては、そのアプリのヘルプを確認しておくとスムーズかと思います。
クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)
Apple accountと今お使いのiPhoneのパスコード
Wi-Fiに接続する場合はアクセスポイントのパスワード辺りが最低限必要かと思います。
その他アプリによっては移行前に必要な操作があったりするので
よく使うアプリに関しては、そのアプリのヘルプを確認しておくとスムーズかと思います。
クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する - Apple サポート (日本)
回答ありがとうございます。
実はWi-Fiがグレーアウトしてしまっていて、本体交換が必要になりました。その場合のやり方はどうなりますか?
iPhoneのデータ移行に必要なものは何か