NumbersでExcelに書き出しを行ったらファイルが白紙に表示される。原因は何でしょうか?

行った手順は以下のとおりです。

Numbers入力画面→ファイル→書き出す→Excelを選択→表ごとに1つを選択→ダウンロードに保存

ダウンロードフォルダに保存されたExcelファイルを開くと白紙になってしまいます。(シートタイトルだけ表示されています)

MacBook Pro (M3 Pro, 2023)

投稿日 2025/06/14 01:10

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/06/14 01:29

表ごとに一つにすると、最初のシートは書き出しの概要になり、それぞれの表は別々のシートになります。

シートを変更しても表が見えませんか?

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

NumbersでExcelに書き出しを行ったらファイルが白紙に表示される。原因は何でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。