新しいiPhoneがずっと圏外のまま
機種変更をしました。その際、古いiPhoneから新しいiPhoneへSiMの情報を移行したあと、その新しいiPhoneを初期化してしまいました。その際SiMの情報は消えてしまいますか?そのせいか、新しいiPhoneがずっと圏外のままです。SiMはカード型のやつです。どうしたらいいか教えてください🙇♀️
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
機種変更をしました。その際、古いiPhoneから新しいiPhoneへSiMの情報を移行したあと、その新しいiPhoneを初期化してしまいました。その際SiMの情報は消えてしまいますか?そのせいか、新しいiPhoneがずっと圏外のままです。SiMはカード型のやつです。どうしたらいいか教えてください🙇♀️
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
物理SIMなら、キャリアのサイトからAPN設定プロファイルをダウンロードしてインストールが必要なのでは?
そのsimは新しい機種で使えるものですか?
機種変更するとsimも変えないといけない場合もよくありますが。キャリアーによって違いますのでキャリアーに相談した方が良いです。
新しいiPhoneがずっと圏外のまま