iPhoneを盗まれました。Apple Watchに残ってる写真を保存できますか
無知のためこちらで質問させてください。icloudeでデータ保存などしていなかったiphoneを海外で盗まれました。いま手元にあるのは同じApple IDの古い携帯(別電話番号で使っています)と盗まれた携帯と紐づけていたAppleウォッチです。古い携帯はストレージが足らず、盗まれた携帯の写真の全ては同期されていませんでした。
昨日携帯を盗まれ、今日あわててicloudeに申し込みましたが、盗まれた携帯のデータは同期されません。(盗まれた携帯は消去を保留中となっています)
質問なのですが、アップルウォッチの写真を何処かに移すことは可能でしょうか?
また、今の状態で、まだ犯人が携帯をネットワークに繋げておらず消去が保留されている間にファイルなどのデータは引き出せるのでしょうか?自分の無知を恥じるばかりですが、お知恵をかりられたら大変有り難いです。どうぞよろしくおねがいいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.