Apple Watchを紛失

Apple Watchを紛失しました。出てきません。

もし、誰かに拾われていた場合、どのようにしたら、情報が流れずに済むでしょうか。

また、新しく購入した場合、同じApple IDで入ったら、危険でしょうか。

アイディアありましたら教えてください。

投稿日 2025/08/18 22:35

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/08/18 22:48

まずは紛失モードの設定を行ってください。

Apple Watchを紛失した場合や盗難に遭った場合 - Apple サポート (日本)

これで拾った人が悪用しようと思っても出来ません。

その後は現在お使いのApple accountをそのまま使っていても問題ありません。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/08/18 22:48 M2023 への返信

まずは紛失モードの設定を行ってください。

Apple Watchを紛失した場合や盗難に遭った場合 - Apple サポート (日本)

これで拾った人が悪用しようと思っても出来ません。

その後は現在お使いのApple accountをそのまま使っていても問題ありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchを紛失

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。