iPhone15Pro ブラックアウトについて

iPhone 15Pro の画面のブラックアウトについて

3/22 スリープ状態からブラックアウトしてしまい、修理をお願いしたが、次の日画面が直ったため修理キャンセル

6/11 3月同様スリープ状態からブラックアウト。

4日後に直る。 6/11にAppleに問い合わせるが、店頭での修理しか出来ないといわれたため、最短の予約のできる6/16に店頭へ。症状が出てないと何も対応ができないと言われたため診断のみ行い、問題無かったためそのまま。

6/17 同様のブラックアウトが起こる。数時間後に直る。 本日Appleへまた予約をしましたが、直ってしまっているのでまた修理もなにも出来ずに戻されてしまうのでしょうか?

ブラックアウトしてしまっている間は、iPhone13Proへデータを移行し使用しています。なにかデータの問題か?と思いましたが、13Proでは問題なく使用出来ています。 ブラックアウト時は、画面上は真っ暗ですが操作は可能です。

投稿日 2025/06/17 15:40

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone15Pro ブラックアウトについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。