アップルウォッチ10心電図アプリ乱調
アップルウォッチ10〔2024/12アップルストア丸の内から購入〕心電図アプリ乱調です。
6/15から本日19日まで連続で指を触れる前から上下振幅大の記録不調状態、再起動するも不調。ペアリング再施行は面倒なので実施しておりません。どうしたものかと悩んでいます。
ペアリング以外の方法はないでしょうか?
Apple Watch Series 10, watchOS 11
アップルウォッチ10〔2024/12アップルストア丸の内から購入〕心電図アプリ乱調です。
6/15から本日19日まで連続で指を触れる前から上下振幅大の記録不調状態、再起動するも不調。ペアリング再施行は面倒なので実施しておりません。どうしたものかと悩んでいます。
ペアリング以外の方法はないでしょうか?
Apple Watch Series 10, watchOS 11
風呂上がりなど普段より湿り気があるときに使うと不調になりやすい気がします。
私の場合は少し時間をおいて普段よりちょっとしっかり腕にはめて腕を台の上に置くなど安定させた状態でアプリを使うと1、2回で直ります。
数日続くのはちょっと変ですね。
早速の情報提供ありがとうございます。
数日続くのでストレスです。
サポートチームへ問い合わせた結果、
ガゼルの洗浄指示があり実行。
しかし一時間後も状態は好転しなかった結果、交換しかないとの判断です。
なんか40年前のH車みたいで本当にウンザリ状態です。
現在、心電図アプリ乱調〔勝手に波形が表示〕のため交換手続きを終え配送待機中です。
一点迷ってます。
将来、下取りに出す場合、箱のシリアル番号相違で価値低下の懸念です。
この事から、再ペアリングを試す価値を悩んでいます。
ご意見お願いします。
アップルウォッチ10心電図アプリ乱調