iPhone SE - Apple Accountの個人情報やパスワードの変更が出来ない
アップルアカウントの個人情報やパスワードの変更が出来なくなって
ファミリー設定も反応しなくなりました。乗っ取られたのかもしれないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
アップルアカウントの個人情報やパスワードの変更が出来なくなって
ファミリー設定も反応しなくなりました。乗っ取られたのかもしれないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18
パスワードの変更ができないとなると乗っ取りの可能性もありますね。2ファクタ認証は設定してなかったのでしょうか?
パスワードのリセットから変更できないでしょうか?
Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
パスワードの変更ができないとなると乗っ取りの可能性もありますね。2ファクタ認証は設定してなかったのでしょうか?
パスワードのリセットから変更できないでしょうか?
Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
X使用中にどこかからサインインしようとしていると通知が来て拒否しましたが怖いのでアップルサポートに電話してパスワードの変更をしました。アップルアカウントが反応しなくなったのは今入院中で、レンタルしたポケットWiFiが原因だと分かりました。アドバイスありがとうございました。
iPhone SE - Apple Accountの個人情報やパスワードの変更が出来ない