下取りプログラムが進まない
お客様のデバイスを返送してください となったまま下取りプログラムが進みません。
下取り品の受取日も設定していましたが、そこまでに返送キットも届かず進捗がない状況です。
新しいく発注した商品は届いています。
iPhone 8
お客様のデバイスを返送してください となったまま下取りプログラムが進みません。
下取り品の受取日も設定していましたが、そこまでに返送キットも届かず進捗がない状況です。
新しいく発注した商品は届いています。
iPhone 8
失礼致します。
引取り日も指定していましたが宅配業者は引き取りに来ませんでした。
下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に連絡して、「ご注文番号(「W」で始まる 11 桁の番号)」と「指定した集荷日時に配送業者が集荷に訪れなかった」旨を伝えて、どうなっているのかを確認 して貰って下さい。
失礼致します。
引取り日も指定していましたが宅配業者は引き取りに来ませんでした。
下記リンクの「オンラインでの購入」の項目のお問い合わせ先に連絡して、「ご注文番号(「W」で始まる 11 桁の番号)」と「指定した集荷日時に配送業者が集荷に訪れなかった」旨を伝えて、どうなっているのかを確認 して貰って下さい。
下取りキットは事前には届きません。
指定した引取り日時に返送用の下取りキットを持って宅配業者が引き取りに来るので、データ移行と初期化、SIMを抜いた端末を渡せば良いです。
Appleからの下取りプログラム返信メールにリンクがあるのでつなげると宅配業者のサイトにつながります。
ただ伝票番号未登録の状態です。となっています。
宅配業者に持ち込むのが正解ですかね?
下取りプログラムが進まない