リサイクルとなったApple Watchがまだ使えるので、新しく届いたApple Watchを返品したい

リサイクルとなったApple Watchがまだ使えるので、新しく届いたApple Watchを返品願います

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 6, watchOS 11

投稿日 2025/07/21 19:54

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/07/21 20:48

ここではなく、Appleに直接持って行くか、相談して下さい。

連絡先 - お問い合わせ方法 - Apple(日本)

返信: 2

2025/07/21 20:19 みっ176 への返信

失礼致します。

リサイクルとなったApple Watchがまだ使えるので、

一度引き渡したデバイスは戻らないと思いますが、リサイクルとなった Apple Watch は、まだお手元に有る のですよね?

リサイクルプログラム - Apple(日本)

新しく届いたApple Watchを返品願います

当該の Apple Watch が Apple からの購入で、製品の受け取りから 14 日以内の場合は、下記リンクの手順で返品を依頼 する事が出来ます。

(但し、購入時に使用した「お支払い方法」によっては、実際に返金されるまでに、かなりの時間が掛かる可能性が有ります)

返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

リサイクルとなったApple Watchがまだ使えるので、新しく届いたApple Watchを返品したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。