サブスクリプションのファミリー
Apple oneファミリーに入りましたが、
相手のほうのiCloudの量はどのように確認できますか?
200GBだと思うのですが。
確認が出来ません。
Apple oneファミリーに入りましたが、
相手のほうのiCloudの量はどのように確認できますか?
200GBだと思うのですが。
確認が出来ません。
「相手のほうのiCloudの量」とは?
ストレージの総量ですか?
それとも使用量ですか?
Apple OneファミリープランのiCloudストレージは200GBです。各自が200GB使えるという意味ではなく、みんなで200GBです。2人で使うから100GBずつ、という計算ではありません。
確認できないというのは、どういうことでしょう。
メンバーのiCloudストレージが200GBになっていないということですか?
ファミリープランに登録したうえで、メンバーとのファミリー共有が必要だと思いますが。
ファミリー共有を設定する - Apple サポート (日本)
「相手のほうのiCloudの量」とは?
ストレージの総量ですか?
それとも使用量ですか?
Apple OneファミリープランのiCloudストレージは200GBです。各自が200GB使えるという意味ではなく、みんなで200GBです。2人で使うから100GBずつ、という計算ではありません。
確認できないというのは、どういうことでしょう。
メンバーのiCloudストレージが200GBになっていないということですか?
ファミリープランに登録したうえで、メンバーとのファミリー共有が必要だと思いますが。
ファミリー共有を設定する - Apple サポート (日本)
>相手のほうのiCloudの量はどのように確認できますか?
相手に聞く。
サブスクリプションのファミリー