Apple One ファミリープランのメンバーがiCloud+を個別に契約できるか
家族でApple One のファミリープランを共有しています。
現在iCloud+は追加で200GB、合計400GBをファミリーで共有しているのですが、容量が逼迫してきたためプラン変更を検討しています。
しかし、iCloud+の1つ上のプランは2TBしかなく、私たちにとってはやや過大な容量です。
そこで、メンバー1名だけがiCloud+を個別に契約することを検討しています。(このメンバーはホストではありません。)
この場合、Apple One のファミリーに含まれている状態で、iCloud+ のみ外れて個別に契約することはできるのでしょうか?
想定では、
Apple Oneファミリー:ベースの200GB+50GBへのダウングレード or +200GB を維持
当該メンバー1名:個別に200GBのiCloud+ に申し込み
Apple Music 等のサブスクリプションを共有し続けたい一方で、iCloud+ の容量が逼迫しておりここだけ個別契約に切り替えたいというような状況です。
ご教示いただけると助かります。