iPhone 16e - SEからデータ移行前に、SEを誤って初期化してしまった
データ復元をSEにしようと、iCloudサインインができずぐるぐる回ったまま
パスワードを5〜6回間違えたからでしょうか
16にデータ移行するには、どうすればいいですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16e
データ復元をSEにしようと、iCloudサインインができずぐるぐる回ったまま
パスワードを5〜6回間違えたからでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16e
パソコンかiCloudに保存されているSEのバックアップを復元
SEに復元する必要はないと思いますが…
iPhone、iPad、iPod touchをバックアップから復元する - Apple サポート (日本)
バックアップをとってなかったらデータ移行は不可能です。
パソコンかiCloudに保存されているSEのバックアップを復元
SEに復元する必要はないと思いますが…
iPhone、iPad、iPod touchをバックアップから復元する - Apple サポート (日本)
バックアップをとってなかったらデータ移行は不可能です。
SEは手放すんですよね?
強制終了して、再起動してみて、こんにちはの画面ならそのまま強制終了で下取り等に出す。
iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)
再起動しても起動しないなら、こちらを参照
iPhoneの電源が入らない場合や画面が真っ黒な場合 - Apple サポート (日本)
そうなんですね
無知なもので💦
今、SEでiCloudサインインの画面でグルグル回っているのは、どうすればいいでしょうか?
残念なことに、バックアップを取っているかどうかもわからないです。
藁をも縋るおもいで、iCloudにサインインしようとしている次第です
ありがとうございます
やってみます
iPhone 16e - SEからデータ移行前に、SEを誤って初期化してしまった