アンインストールしたアプリ内のデータ復元について
Scaniverseというアプリを誤って消してしまいました。データをどうしても取り戻したいのですが、ローカルに保存されていて再度ダウンロードしてもダメでした。
詳しくないので自分で復元ソフト等は使えません。業者等を使って復元できる可能性はありますでしょうか?
どなたかお詳しい方教えてください…。
Scaniverseというアプリを誤って消してしまいました。データをどうしても取り戻したいのですが、ローカルに保存されていて再度ダウンロードしてもダメでした。
詳しくないので自分で復元ソフト等は使えません。業者等を使って復元できる可能性はありますでしょうか?
どなたかお詳しい方教えてください…。
この会社の他のアプリだとGoogleアカウントを使ってサーバに保存されています。
ログインし直しても戻ってこないデータなのでしょうか。
純正アプリでしょうか?そもそもアプリの復元となりますと
業者でも難しいかもしれません
iPhoneの場合、アプリ本体には保存されず、iPhoneの本体上か、ネット上のサーバに保存されるので、アプリ削除してもデータはの残るはずです。
アプリを再インストールして、アカウント設定も復旧させれば戻りませんか?
アカウント設定というのはiPhoneのAppleIDのことですか?特にログアウトもしてないし、端末変えていないのですが、再インストールしてもデータ出てこないです…。
アプリはユーザー登録せずに使っていたので、アプリのアカウントということでしたら無理ってことですね…。諦めます…。
アカウント作らず(googleログインせず)使っていたので、それは無理なんです…。
端末自体になにかしらデータが残っていないかなと思って、質問しました…。
純正ではないです。
難しいですよね…。ありがとうございました。
アンインストールしたアプリ内のデータ復元について