アンインストールしたアプリ内のデータ復元について

Scaniverseというアプリを誤って消してしまいました。データをどうしても取り戻したいのですが、ローカルに保存されていて再度ダウンロードしてもダメでした。

詳しくないので自分で復元ソフト等は使えません。業者等を使って復元できる可能性はありますでしょうか?

どなたかお詳しい方教えてください…。

投稿日 2025/07/29 21:01

返信
返信: 6

2025/07/30 21:02 D300 への返信

アカウント設定というのはiPhoneのAppleIDのことですか?特にログアウトもしてないし、端末変えていないのですが、再インストールしてもデータ出てこないです…。

アプリはユーザー登録せずに使っていたので、アプリのアカウントということでしたら無理ってことですね…。諦めます…。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アンインストールしたアプリ内のデータ復元について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。