iPhone 15, iOS 18 - 請求先住所が設定できない

• アカウントに「一時的にご利用できません」と表示されたことがありましたが、その後表示は消えました

ですが、請求先住所を登録しようとしても、正しく保存できません

サインアウト→サインイン、端末の再起動、住所表記の変更、支払い方法の削除・再登録なども試しましたが、改善しません

iOSも最新バージョンになっています

完了ボタンを押すと少しの間クルクルして、結局何も変わりません エラーコードなどは出ません 何度かパスワードまで行ったんですが、パスワードを打ったあと、結局戻ってしまいます 至急お願いします

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15, iOS 18

投稿日 2025/08/01 02:09

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15, iOS 18 - 請求先住所が設定できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。